Варианты поставки



Предлагаем купить или продлить лицензию, оформить продление с расширением количества или дозакупкой дополнительных программных продуктов DeviceLock для Бизнеса на особых условиях:
 
-  Оперативная поставка электронной лицензии ( от 1 рабочего дня );
-  Отсрочка оплаты лицензии;
-  Бонусы Закупщикам (Cash back %)
-  Дополнительные скидки от действующих розничных цен DeviceLock
 
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ для Юридических лиц и ИП

(800) 775-79-98 - по России бесплатно
(495) 902-65-12 - звонок по Москве
 
Получите Предлолжение на индивидуальных условиях!!!
Отправьте запрос через форму или на e-mail info@datasystem.ru
Укажите Ваши контакты для связи, наименование ЮЛ (ИНН), название ПО и количество лицензий.



Single-лицензия

Одна лицензия (Single-лицензия) дает вам право устанавливать и использовать DeviceLock (его агентскую часть - DeviceLock Service) только на одном компьютере. Чтобы установить и использовать DeviceLock на большем количестве компьютеров, необходимо приобрести соответствующее количество лицензий. Модули ContentLock и NetworkLock лицензируются отдельно и требуют наличия лицензии на основной DeviceLock. Количество лицензий ContentLock и/или NetworkLock должно быть таким же, как и основного DeviceLock. Предусмотрена прогрессирующая скидка в зависимости от числа приобретаемых лицензий.

Скидки для коммерческих организаций

Комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite состоит из взаимодополняющих функциональных модулей – DeviceLock, NetworkLock, ContentLock и DeviceLock Search Server, лицензируемых в любых комбинациях на основе базисного модуля DeviceLock. 
 
Базисный компонент поддерживает полный набор механизмов контекстного контроля доступа пользователей, а также обеспечивает событийное протоколирование и теневое копирование данных для всех локальных каналов ввода-вывода на защищаемых компьютерах. Кроме того, компонент DeviceLock служит в качестве инфраструктурной платформы для других компонентов комплекса и реализует все функции его централизованного управления и администрирования.

Одна лицензия дает вам право устанавливать и использовать DeviceLock (его агентскую часть - DeviceLock Service) только на одном компьютере. Чтобы установить и использовать DeviceLock на большем кол-ве компьютеров, необходимо приобрести соответствующее количество лицензий.

Льготы для образовательных учреждений

Комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite состоит из взаимодополняющих функциональных модулей – DeviceLock, NetworkLock, ContentLock и DeviceLock Search Server, лицензируемых в любых комбинациях на основе базисного модуля DeviceLock. Скидка для учебных учреждений 10%. Для получения скидки необходимо предоставить скан-копию лицензии на образовательную деятельность

Описание и состав комплекса DeviceLock DLP
 
Программный комплекс DeviceLock DLP предлагает разработанный для предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров полнофункциональный набор контекстных и контентно-зависимых механизмов контроля используемых, передаваемых и хранимых данных, не нарушающих нормальное течение бизнес-процессов.
 
Состав комплекса DeviceLock DLP
 
Комплекс DeviceLock DLP представляет собой полный набор программных продуктов Смарт Лайн Инк: комплекса DeviceLock Endpoint DLP Suite и программных продуктов DeviceLock Discovery и DeviceLock EtherSensor.
 
Комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite включает в себя компоненты DeviceLock Base, NetworkLock, ContentLock, в совокупности обеспечивающие полный набор механизмов контекстного контроля в сочетании с возможностями контентной фильтрации в реальном времени, а также событийное протоколирование и теневое копирование данных для всех локальных каналов ввода-вывода и каналов сетевых коммуникаций на контролируемых компьютерах.
 
Комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite относится к классу Endpoint DLP, когда все функции контроля и предотвращения утечки данных выполняются непосредственно в точке возникновения угрозы утечки – на контролируемой рабочей станции (включая ноутбуки и лэптопы) для всех каналов передачи данных (как физических, так и сетевых), канала печати и устройств хранения данных.
 
Исполнительный агент DeviceLock DLP включает в себя все три функциональных компонента комплекса
Агентская часть комплекса (исполнительный агент DeviceLock service) независимо от имеющихся лицензий включает в себя все три функциональных Endpoint-компонента комплекса – DeviceLock Base, NetworkLock, ContentLock. Агент должен быть установлен на каждом контролируемом компьютере. Запускается автоматически, обеспечивает защиту устройств на уровне ядра ОС.
 
В состав комплекса DeviceLock DLP так же входят консоли управления, апплеты и сервер DeviceLock Enterprise Server. Эти модули комплекса не лицензируются и могут быть использованы в любом количестве.
 
DeviceLock Enterprise Server реализует функции управления, сбор теневого копирования и аудита, создание отчетов, мониторинг
 
Управляющий сервер DeviceLock Enterprise Server реализует функции управления комплексом (установку агентов и распространение DLP-политик в сценарии без использования групповых политик домена Active Directory для управления DLP-системой), централизованный сбор данных теневого копирования и событийного протоколирования с агентов DeviceLock и сервера DeviceLock EtherSensor, создание отчетов, автоматизированный мониторинг текущего состояния агентов и применяемых на них политик. Сервер (DLES) в составе DeviceLock DLP не лицензируется, в простейших конфигурациях не является обязательным для установки, может быть установлен в любом количестве экземпляров.
 
Базисный компонент DeviceLock Base (для Windows и OS X)
 
Базисный компонент DeviceLock Base поддерживает полный набор механизмов контекстного контроля доступа пользователей, а также обеспечивает событийное протоколирование и теневое копирование данных для всех локальных каналов ввода-вывода на защищаемых компьютерах, включая периферийные устройства и интерфейсы, системный буфер обмена, локально подсоединенные смартфоны и КПК, а также канал печати документов на локальные и сетевые принтеры. Кроме того, компонент DeviceLock Base служит в качестве инфраструктурной платформы для других компонентов комплекса и реализует все функции его централизованного управления и администрирования.
 
Опциональный компонент NetworkLock для Windows
 
Опциональный компонент NetworkLock обеспечивает контекстный контроль каналов сетевых коммуникаций компьютеров, включая распознавание сетевых протоколов независимо от используемых портов, детектирование коммуникационных приложений и их селективную блокировку, реконструкцию сообщений и сессий с восстановлением файлов, данных и параметров, а также событийное протоколирование и теневое копирование передаваемых данных.
 
Опциональный компонент ContentLock для Windows
 
Опциональный компонент ContentLock реализует механизмы мониторинга и контентной фильтрации файлов и данных, перехваченных DeviceLock (копируемых на съемные носители и иные Plug-n-Play устройства, передаваемых через системный буфер обмена, печатаемых на любых принтерах), а также объектов данных, перехваченных NetworkLock при их передаче по сетевым каналам связи – включая содержимое электронной почты, мгновенных сообщений, web-форм, публикаций социальных сетей и файловых обменов. Для контентного анализа и фильтрации данных, передаваемых по каналам сетевых коммуникаций, также необходим компонент NetworkLock.
 
Опциональный компонент DeviceLock Search Server
 
Опциональный компонент DeviceLock Search Server (DLSS) обеспечивает полнотекстовый поиск по централизованным базам данных теневого копирования и событийного протоколирования DeviceLock. Применение поискового сервера DLSS позволяет значительно снизить трудозатратность и повысить эффективность процессов аудита и расследования инцидентов информационной безопасности, связанных с утечками информации, их анализа и сбора доказательной базы.
 
Программный продукт DeviceLock Discovery
 
Программный продукт DeviceLock Discovery расширяет функциональность DeviceLock DLP, предоставляя возможность для служб информационной безопасности обнаруживать различные данные и информацию, хранимые внутри и вне пределов корпоративной сети, и автоматически выполнять предопределенные действия с обнаруженными файлами и документами.
 
В зависимости от топологии локальной сети и других специфических особенностей защищаемой ИТ-среды, DeviceLock Discovery может выполнять сканирование в нескольких режимах: с использованием собственного легковесного агента, удаленное (без агента) и с использованием ресурсов агента DeviceLock.
 
Программный продукт DeviceLock EtherSensor
 
Программный продукт DeviceLock EtherSensor обеспечивает пассивный перехват и извлечение из сетевого трафика сообщений, файлов и других метаданных, с сохранением их в централизованной базе данных сервера DeviceLock Enterprise Server.
 
Позволяет обеспечить мониторинг сетевых коммуникаций, проходящих с рабочих станций и мобильных устройств с любыми операционными системами через корпоративные сетевые устройства, без установки агентов.

Лицензионная политика DeviceLock DLP
 
Лицензионная политика DeviceLock DLP построена по принципу покомпонентного функционально-инкрементального лицензирования и предусматривает как приобретение лицензий на комплекс в целом, так и выборочное лицензирование по отдельным компонентам.
 
Гибкое функционально-инкрементальное лицензирование компонентов комплекса позволяет оптимальным образом удовлетворить требования организаций по защите от утечек данных с компьютеров корпоративных ИС при минимизации расходов на приобретение и эксплуатацию DLP-решений.
 
Лицензионная политика DeviceLock DLP
 
Лицензии приобретаются на отдельные компоненты по числу контролируемых компьютеров или по числу контролируемых терминальных сессий. Компонент DeviceLock Base обязателен для любой комбинации компонентов комплекса DeviceLock Endpoint DLP Suite, а DeviceLock Discovery может приобретаться и использоваться как самостоятельный продукт. Компоненты NetworkLock, ContentLock и DeviceLock Search Server лицензируются только на основе базисного компонента DeviceLock Base. Программный продукт DeviceLock EtherSensor лицензируется самостоятельно, но требует наличия лицензии на базисный компонент DeviceLock Base для работы сервера DeviceLock Enterprise Server.
 
При использовании DeviceLock Endpoint DLP Suite для контроля виртуальных и терминальных сред необходимо приобрести количество лицензий на требуемые компоненты, соответствующее максимальному числу терминальных сессий в один момент времени.
 
Сервер DeviceLock Enterprise Server (DLES) в составе DeviceLock DLP не лицензируется, может быть установлен в любом количестве экземпляров. Право на использование любого количества экземпляров DeviceLock Enterprise Server возникает при лицензировании компонента DeviceLock Base.
 
Лицензирование DeviceLock Endpoint DLP Suite
 
Для приобретения лицензий на комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite в целом необходимо приобрести лицензии на все компоненты комплекса.
 
Одна лицензия (совокупность равного числа лицензий на каждый компонент комплекса DeviceLock Base, NetworkLock, ContentLock) дает право устанавливать и использовать DeviceLock Endpoint DLP Suite (агент DeviceLock DLP) только на одном компьютере. Чтобы установить и использовать комплекс на большем числе компьютеров, необходимо приобрести соответствующее количество лицензий. Консоли управления и другие модули комплекса не лицензируются и могут быть использованы в любом количестве.
 
DeviceLock Base
 
Одна лицензия дает право устанавливать и использовать DeviceLock Base (его агентскую часть - DeviceLock Service) только на одном компьютере и/или для одной терминальной сессии. Чтобы установить и использовать DeviceLock Base на большем числе компьютеров и/или терминальных сессий, необходимо приобрести соответствующее кол ичество лицензий.
 
Лицензии для Windows и для OS X (программный продукт DeviceLock for Mac) приобретаются независимо друг от друга.
 
NetworkLock
 
Одна лицензия дает право устанавливать и использовать NetworkLock только на одном компьютере или для одной терминальной сессии.
 
Для NetworkLock необходима лицензия на базисный компонент DeviceLock Base. Количество лицензий NetworkLock должно быть таким же, как и базисного DeviceLock.
 
ContentLock
 
Одна лицензия дает право устанавливать и использовать ContentLock только на одном компьютере или для одной терминальной сессии.
 
Для ContentLock необходима лицензия на базисный компонент DeviceLock Base. Количество лицензий ContentLock должно быть таким же, как и базисного DeviceLock.
 
Лицензирование DeviceLock Search Server
 
DeviceLock Search Server лицензируется по числу индексируемых документов и записей базы данных аудита и теневого копирования, а не по числу контролируемых компьютеров.
 
Лицензия Search Server 50K позволяет поисковому серверу индексировать (и искать) до 50000 документов из журналов теневого копирования, и до 250000 записей из каждого другого журнала. Чтобы индексировать (и искать) большее количество документов и/или записей, необходимо приобрести соответствующее количество лицензий.
 
Для DeviceLock Search Server необходима лицензия на базисный компонент DeviceLock Base.
 
Лицензирование DeviceLock Discovery
 
DeviceLock Discovery лицензируется независимо от остальных компонентов DeviceLock DLP и может использоваться как самостоятельный программный продукт (решение). Лицензия требуется для каждого компьютера или сетевого устройства, которые будут сканироваться DeviceLock Discovery, независимо от того, будет ли сканироваться компьютер в целом или отдельная папка.
 
Лицензирование DeviceLock EtherSensor
 
DeviceLock EtherSensor лицензируется независимо от остальных компонентов DeviceLock DLP и может использоваться как самостоятельный программный продукт (решение) совместно с DeviceLock Base. Лицензия требуется для каждого сетевого соединения (пользователя), сетевой трафик которого будут обрабатываться DeviceLock EtherSensor, независимо от типа используемого устройства. Для централизованного хранения данных, выделенных из сетевого трафика сервером DeviceLock EtherSensor, необходим сервер DeviceLock Enterprise Server, соответственно, для лицензирования DeviceLock EtherSensor необходима лицензия на базисный компонент DeviceLock Base.

Политика обновлений и техническая поддержка DLP-системы
 
В стоимость лицензий входят стандартная (базовая) техническая поддержка в течение 12 месяцев с момента приобретения лицензий (ПО) и право на получение и использование новых версий лицензированного программного обеспечения, выпущенных до истечения указанного срока. Права на техническую поддержку и на использование новых версий не разделяются. Базовая техническая поддержка осуществляется исключительно в соответствии с Регламентом технической поддержки, единым для всех пользователей во всех странах мира.
 
Таким образом, переход на новые версии осуществляется бесплатно в течение 1 года с момента приобретения лицензий.
 
Лицензии на компоненты DeviceLock DLP являются бессрочными. При отсутствии необходимости устанавливать новые версии DeviceLock DLP приобретение лицензий на новые версии и права на техподдержку не является обязательным, пользователь может продолжать использовать любые версии программного обеспечения, выпущенные в период до 12 месяцев с момента приобретения (либо последнего обновления лицензий) и ранее. При этом пользователь теряет право на техническую поддержку (техническая поддержка осуществляется на усмотрение службы технической поддержки DeviceLock, но в любом случае ограничивается уровнем консультаций пользователя).
 
Политика обновлений DLP-системы
 
При приобретении лицензий на новые версии по истечении указанного срока, включая право на техническую поддержку в течение 12 месяцев, предоставляется скидка. Стоимость продления рассчитывается от текущих цен на лицензии согласно действующему на момент обращения прайс-листу.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ для Юридических лиц и ИП 

(800) 775-79-98 - по России бесплатно
(495) 902-65-12 - звонок по Москве
 
Получите Предлолжение на индивидуальных условиях!!!
Отправьте запрос через форму или на e-mail info@datasystem.ru
Укажите Ваши контакты для связи, наименование ЮЛ (ИНН), название ПО и количество лицензий.
 

Техника

     
   
     
   
     
   

Интернет-магазин Devicelock.datasystem.ru - покупка DeviceLock он-лайн. Использование на рабочем месте неавторизованных USB-устройств пользователей представляет угрозу корпоративным сетям и данным организации. Через USB-порт из корпоративной сети может «уйти» не только конфиденциальная информация, но так же могут быть занесены вирусы или троянские программы внутрь корпоративной сети, благополучно минуя антивирусы и серверные файерволлы. Точно такая же ситуация с записывающими CD/DVD-приводами и с FireWire-устройствами. MP3-плееры в настоящее время имеют объемные жесткие диски и быстрые USB-интерфейсы для подключения к ПК. Для обеспечения безопасности конфиденциальных данных примите решение купить DeviceLock rus (Device Lock). Если DeviceLock купить лицензионный вы получите надежное средство контроля доступа пользователей компании к устройствам и портам ввода-вывода. Покупка DeviceLock (Девайслок русская версия купить) и последующая инсталяция DeviceLock rus (Девайслок русский) позволяет контролировать все потенциально опасные устройства: USB-порты, CD/DVD-приводы и дисководы, а также FireWire, инфракрасные и Bluetooth адаптеры, параллельные и последовательные порты. Вы можете купить DeviceLock лицензию, если Вам необходимо контролировать WiFi подключения, ленточные накопители, КПК, а так же любые внутренние и внешние жесткие диски и сменные накопители. Покупка DeviceLock (ДевайсЛок) позволяет осуществить детальный аудит (в том числе теневое копирование) действий пользователей организации с устройствами и данными. Купить Девайс лок необходимо для обеспечения безопасности данных.

x
x
x

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.

Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.